«Минус 15 лет»: Наташа Королева показала «честное» фото без макияжа и фотошопа

Наташа Королева решила провести заслуженный отдых в солнечном Майями, где живёт её мама. Певица воспользовалась возможностью и провела время с семьёй, с друзьями. Стоит отметить, что в отпуск Королева приехала не одна, а с мужем Сергеем Глушко.

Актриса наслаждается отдыхом, встречами с близкими и друзьями. Королева отказалась от своих ярких сценических образов. Она предстала перед поклонниками в простом виде. Никаких ярких нарядов и тяжелого грима на лице. А пользователи Сети только восхищаются внешним видом 48-летней певицы.

«Минус 15 лет», «Минимум макияжа вас только украшает», «Наша русалка», «Выглядит очень нежно», «Какая-то печальная», — прокомментировали пользователи Сети. Королеву просто засыпали комплиментами. Не зря сейчас ценится естественность и натуральность. К слову, поклонники заметили грусть в глазах певицы, многие посчитали, что муж Королевой снова её чем-то огорчил.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Минус 15 лет»: Наташа Королева показала «честное» фото без макияжа и фотошопа