«Мальчику будет очень тяжело!»: младшего сына Рудковской ждёт печальная участь

Яна Рудковская уверенна, что её дети не должны быть бездельниками, с ранних лет они должны уметь зарабатывать. Вот и старший сын продюсера, более известный как Гном Гномыч, уже в свои 9 зарабатывает миллионы в соцсетях. Он рано начал карьеру модели, а теперь родители делают всё, чтобы сын стал прославленным фигуристом.

И Рудковская не собирается останавливаться только на старше сыне. Продюсер призналась, что как только младшему сыну Арсению исполнится год, то он встанет на коньки и начнёт готовится к своему большому спорту. Родители видят сына только в сфере фигурного катания. Кажется, у детей просто нет выбора.

Однако, медики и специалисты отмечают, что ранее 4 лет детей не стоит вводить в большой спорт. Это небезопасно, ведь в таком нежном возрасте у деток ещё плохо сформированы суставы, мышцы, кости. Восстановление будет болезненным и долгим. Возможны и более серьёзные последствия, которые могут привести к инвалидности.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мальчику будет очень тяжело!»: младшего сына Рудковской ждёт печальная участь