Крест к кресту: как выглядят могилы Андрея Мягкова и его вдовы Анастасии Вознесенской

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская прожили в браке около 58 лет. Они познакомились, когда были ещё студентами, после началась пора совместной работы. Они никогда не разлучались и всегда были вместе. И хоть у пары не было детей, их брак был наполнен любовью, уважением и пониманием. Коллеги завидовали такой любви и крепкой связи.

Поэтому, когда в прошлом году не стало Андрея Мягкова, коллеги не понимали, как же дальше будет жить Анастасия Вознесенская. Она потеряла самого близкого человека, хорошего друга и любовь всей жизни. Увы, опасения оправдались. Вознесенская пережила мужа всего на 11 месяцев. Она ушла из жизни тихо, в последний путь её провожали хорошие коллеги и преданные поклонники.

Свой покой актриса нашла рядом с мужем на Троекуровском кладбище. Теперь они снова вместе и больше не одиноки. Могила актёров выглядит очень просто и скромно. Два креста, надпись с именем и датой жизни, а также два портрета актёров. Сейчас могила осыпана цветами. Стоит отметить, что кресты на могилах пары абсолютно одинаковые. Это очень печальное и поистине трогательное зрелище.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крест к кресту: как выглядят могилы Андрея Мягкова и его вдовы Анастасии Вознесенской