Как Елена Степаненко увела чужого жениха и начала обхаживать женатого Петросяна

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал большим разочарованием для поклонников артистов. Именно поэтому молодая супруга юмориста столкнулась со шквалом критики. Ведь Татьяну Брухунову окрестили разлучницей. Тогда вся страна сочувствовала Елене Степаненко.

Однако, как оказалось, у Степаненко тоже «рыльце в пушку». Артистка просто получила то, что заслужила. Жизнь — бумеранг, как говориться. Бывшая подруга юмористки рассказала, что Степаненко увела у неё жениха. Пара собиралась пожениться, Елена завидовали подруге. Поэтому она сделала всё, чтобы затащить жениха в свою постель, хотя совсем его не любила. К сожалению, подруга Степаненко застала неверного жениха в объятиях артистки.

К тому же, сама Степаненко когда-то тоже увела Петросяна из семьи. Тогда он был женат, но Степаненко его обхаживала, исполняла роль его супруги, ведь последняя была постоянно занята на работе. Вскоре Степаненко женила юмориста на себе. Однако, актриса не была верной женой, на стороне у Степаненко случались интрижки. А чтобы потрепать нервы артисту, Степаненко специально таскает его по судам. Она отмечает, что собирается отдать все средства на благотворительность. Однако, люди, которые знают Елену Степаненко уверены, что она слишком алчная, чтобы делиться.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как Елена Степаненко увела чужого жениха и начала обхаживать женатого Петросяна