Потеряла двух своих детей: Светлана Пермякова рассказала о главной трагедии жизни

Светлана Пермяков души не чает в своей дочке Варе. Актриса стала мамой в 40 лет. Светлана родила дочку от своего администратора, который намного моложе её. Пермякова стала поистине счастливой лишь тогда, когда в её жизни появилась дочка. Но именно в тот момент актриса пожалела, что не стала мамой раньше. А ведь это было возможно. Если бы не опрометчивые решения, то Светлана была бы многодетной мамой.

Актриса впервые забеременела, когда ей было 19 лет. Её молодого человека звали Александр. Это был миномётный роман, скоро мужчина уехал к себе домой. Больше с ним Светлана не виделась. Но после его отъезда она узнала, что беременна. Посоветовавшись с мамой, Пермяков решила прервать беременность. Тогда она была не готова к детям, у неё были планы на жизнь, ей хотелось построить карьеру.

Однако, спустя несколько лет, актриса снова забеременела. Она была поражена этой новостью, ведь это была мимолетная связь с мужчиной, с которым она познакомилась в поезде. Конечно же, этот мужчина отказался нести ответственность и просто исчез. А Пермякова, не задумываясь, прервала беременность. После этого у неё начались проблемы со здоровьем. Сейчас Пермяков жалеет о тех поступках. Она уверена, что могла бы быть замечательной мамой и дать своим детям всё необходимое.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потеряла двух своих детей: Светлана Пермякова рассказала о главной трагедии жизни