Не могли поделить мужчину? Николаев раскрыл тайну конфликта Пугачёвой и Аллегровой

Игорь Николаев признался, что в конфликте Пугачевой и Аллегровой виноват именно он. В особенности, его творчество. Песни, которые композитор писал в те годы, идеально подходили обеим певица. И за эти хиты Аллегрова и Пугачева вели нешуточную борьбу.

Зачастую в эпицентре конфликта оказывался и сам Николаев. Так Аллегрова не раз отмечала, что песня «Озеро надежды» была написана для неё, однако, композицию исполнила Пугачева. А Алла Борисовна долго обижалась на композитора за то, что он отдал песню «Императрица» Аллегровой.

С годами обе певицы поумерили своё эго, теперь они более спокойно относятся к своему творчеству и тому, что их песни поют другие, более молодые исполнители. Однако, Николаев отметил, что понимал обеспокоенность Пугачевой. Ведь на пике своей карьеры Ирина Аллегрова смогла потеснить Примадонну. Аллегрова смогла занять её место на музыкальном Олимпе. Это была нешуточная борьба за популярность.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не могли поделить мужчину? Николаев раскрыл тайну конфликта Пугачёвой и Аллегровой