Нашёлся внебрачный сын Абдулова: в Сети появилось первое фото отпрыска актёра

Буквально несколько месяцев назад родственники Александра Абдулова нашли в его вещах фотографию мальчика. На обратной стороне снимка говорилось, что это внебрачный сын актёра. Поэтому родственники решили отыскать предположительного наследника. Коллеги же Абдулова отнеслись к этому скептически, мол, не могло у Александра быть детей. А единственная дочь актёра была зачата неестественно путем.

Однако, развернулись нешуточные поиски. А теперь предполагаемый сын нашёлся сам. Молодого человека зовут Александром, он родился и вырос в Казахстане. Его маму зовут Ольга. Долгие годы женщина скрывала имя отца мальчика, однако, она сдалась и призналась сыну, что он рождён от Абдулова. Сам Александр решил идти по стопам отца и стал актёром.

Сейчас молодому человеку 30 лет и он лишь отдалённо напоминает мальчика на фото. Да и не сильно Александр похож на своего отца. Родственники актёра продолжают расследование. Они намерены разобраться в этой ситуации. Стоит отметить, что внебрачный отпрыск тоже сможет претендовать на часть наследства актёра.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нашёлся внебрачный сын Абдулова: в Сети появилось первое фото отпрыска актёра