76-летняя мама Наташи Королевой снялась в смелой фотосессии без юбки

Людмила Порывай или мама Люда, как её ласково называют близкие, настоящий человек — праздник. Уже долгие годы она живёт в Майами, однако, мама Наташи Королевой и не думает вести жизнь обычного пенсионера. Её жизнерадостности можно только позавидовать. В 76 лет она полна энергии и оптимизма.

К слову, Наташа Королева приехала к маме в Штаты. Вместе они решили устроить смелую фотосессию. Людмила Порывай показала себя во всей красе, похвасталась своими стройными ножками. 76-летняя мама певицы позировала перед камерами. А сама Королева предупредила, что семья у них своеобразная, уникальная и непохожая на других. Поэтому всем, кому не нравится их поведение, она попросила отписаться. Всё для того, чтобы не разводить хейт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Однако, всё же без критики не обошлось. Многим не нравятся кривляния матери Королевой. Увы, со стороны это выглядит нелепо, странно и даже неадекватно. Порывай постоянно напоминают о возрасте и нормах приличия.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

76-летняя мама Наташи Королевой снялась в смелой фотосессии без юбки