Рыхлое и тельце покрытое татуировками: 63-летняя Хакамада показала себя на пляже

Кажется звёзды и знаменитости решили сбежать от суровой зимы и окунуться в жаркое лето. Именно поэтому многие отправились на зимние каникулы в тёплые страны, поближе к солнцу и морю. И Ирина Хакамада не стала исключением. Она решила провести свой отдых в Мексике, на знаменитом курорту Тулум.

И, конечно же, телеведущая не могла обойтись без привычного пляжного фото. Несмотря на возраст, а Ирине Хакамаде уже 63 года, однако, она решилась показать себя в микро купальнике. К слову, Ирина старается поддерживать свою форму. Она следит за питанием и физической активностью.

Пользователи Сети были поражены стройностью Хакамады. Для своего возраста она выглядит очень достойно. Однако, многие не ожидали, что всё тело политического деятеля украшают татуировки. Кончено же, подписчики были восхищены смелостью Ирины. Хакамада получила множество комплиментов в свой адрес.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыхлое и тельце покрытое татуировками: 63-летняя Хакамада показала себя на пляже