Родители недоглядели! С двухмесячным сыном Тарасова и Костенко произошло несчастье

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов упорно стараются изобразить картину красивой и счастливой семьи. Буквально несколько месяцев назад супруги в третий раз стали родителями. На свет появился их третий ребёнок, долгожданный сын. И несмотря на пандемию, ограничения и сложности, новоипечп6ные родители решили отправится на тропический отдых.

Семья отправилась на Мальдивы, там они решили насладится тёплым солнцем и пляжным отдыхом. Однако, кажется, думая только о своих желаниях, супруги совсем забыли, что из новорождённому сыну всего пара месяцев. Пользователи Сети пытались объяснить, чем чревато такое путешествие для крохи.

А теперь стало известно, что с сыном Костенко и Тарасовой произошло несчастье. Младенец сильно обгорел на солнце из-за чего мучается. Нежная кожа младенца не пригодна для такого жаркого солнца. А родители забыли о защите и безопасности. Молодых родителей раскритиковали, отметив, что для них главное красивый контент для Инстаграма.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родители недоглядели! С двухмесячным сыном Тарасова и Костенко произошло несчастье