Похвастаться-то нечем! Тарзан в микро-плавках снова выставил себя на посмешище

Сергей Глушко только после 50-ти открыл в себе новый талант. Как оказалось, у танцора есть все навыки живописца. Всё началось с портрета любимой тёщи, а теперь Тарзан, то и дело, хвастается своими новыми работами. Действительно, талант художника у танцора не отнять. Однако, пользователи Сети не понимают, почему Глушко пишет свои картины в чём мать родила.

Кажется, это отличительная черта художника. Но демонстрируя свою картину, Тарзан не забывает и себя показать во всей красе. На этот раз Глушко решил пойти ещё дальше, он предстал перед подписчиками в микро-плавках. Однако, поклонницы танцора были разочарованы. По их мнению, Тарзану нечем похвастаться. «Пипка-то крошечная», — резюмировали подписчицы.

Однако, многие обратили внимание на картину Сергея. В Сети призывают танцора развивать свой талант и не зарывать его в землю. Ведь Глушко настоящий профессионал. Конечно же, супруг Наташи Королёвой получил множество хвалебных отзывов и комплиментов.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похвастаться-то нечем! Тарзан в микро-плавках снова выставил себя на посмешище