Похвасталась новым лицом телом: Яна Рудковская сделала пластическую операцию

Молодой муж и маленькие дети заставляют Яну Рудковскую держать себя в форме. К тому же, сама Яна обожает брендовые и эксклюзивные вещи, однако, чтобы носить подобные наряды, нужна идеальная фигура. Именно поэтому Рудковская тщательно следить за своим питанием и регулярно занимается спортом.

Однако, продюсер не скрывает, что без помощи профессионалов не обходится. Чтобы сохранить моложавый вид, Рудковская, то и дело, подкалывает инъекции красоты. К тому же, жена Евгения Плющенко не раз делала пластическую операцию.

Рудковская решила изменить размер и форму своего бюста. После рождения детей Яна потеряла былую форму. К тому же, из-за большого бюста ей приходилось отказывается от многих нарядов с открытой спиной и глубоким декольте. Но теперь этой проблемы нет. Тем более, Яна довериться одному из лучших хирургов страны. Яна Рудковская довольна результатом и ни о чём не жалеет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похвасталась новым лицом телом: Яна Рудковская сделала пластическую операцию