Повторила судьбу Хлебниковой: актриса Вера Воронкова попала в больницу после пожара

Актриса Вера Воронкова знакома зрителям своими ролями в отечественных сериалов. На её счету множество интересных и знаковых ролей. Кому же, актриса блистает на театральной сцене. Стоит отметить, что актриса дважды разведена и самостоятельно воспитывает дочь.

Как стало известно, в доме Воронковой произошёл пожар. Источником возгорания стала гирлянда на новогодней ёлке. К несчастью, актриса сильно пострадала. У неё обожжено более 30% верхней части тела и лица. Сильно пострадали дыхательные пути. Чтобы облегчить страдания актрисы, врачи ввели её в искусственную кому. Пока медики не дают никаких прогнозов. Воронкова в реанимации, её состояние оценивается как тяжёлое.

Стоит отметить, что многие пользователи Сети уверены, что в истории всё не так просто. Возможно, Воронкова была в нетрезвом состоянии. О проблемах актрисы известно давно. Она даже попала в скандал, когда кинулась на дочь с кулаками, будучи в нетрезвом, даже в неадекватном состоянии. Стоит отметить, что в момент пожара дочь Воронковой тоже была дома. К счастью, девочка не пострадала.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Повторила судьбу Хлебниковой: актриса Вера Воронкова попала в больницу после пожара