Очень сильно сдала и себя запустила: как выглядит живущая затворницей Ольга Машная

Ольга Машная начала сниматься в кино в довольно нежном возрасте. Однако, широкую славу ей принесла роль в картине «Вперёд, гардемарины!», где актриса сыграла в паре с Дмитрием Харатьяном. На счету актрисы множество ярких ролей, которые запомнились публике.

Однако, Ольга Машная давно не снимается в кино. Она пережила тяготы в личной жизни, проблемы с родными и семьёй. Всё это сказалось на ней не лучшим образом. За эти годы она набрала большой вес, что и привело к невостребованности в кино. А поклонникам остаётся лишь гадать, как сейчас выглядит и живёт Ольга Машная.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Совсем недавно Екатерина Стриженова пришла в гости к своей давней подруге. Конечно же, Ольга Машная встретила гостью с большим размахом, приготовив свои фирменные блюда. А поклонники отметили любовь актрисы к вкусной еде и кулинарии. Не удивительно, что Машная не может сбросить вес, а только его набирает. Теперь в ней сложно узнать ту прежнюю стройную и звонку красавицу. Однако, поклонники отметили, что Машная не утратила своего очарования.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень сильно сдала и себя запустила: как выглядит живущая затворницей Ольга Машная