Нашла новую любовь? Юлия Барановская отдыхает на Мальдивах со статным красавцем

Юлия Барановская работает на износ. Ведь телеведущей нужно обеспечивать своих детей и содержать роскошный загородный дом. Увы, алиментов Аршавина не хватает на все эти траты. Но Юлия никогда не жалуется, она с любовью отдаётся работе. Но телеведущая прекрасно понимает, что ей нужен отдых. Тем более Барановская устала от постоянных расспросах о романе с Григорий Лепсом.

Стоит отметить, что актриса отправилась на Мальдивы. Ей необходим заряд энергии и силы, которые она может найти только там, где есть солнце, море и песок. К слову, на отдых Юлия отправилась не одна, а со статным брюнетом. Юлия называет его другом, однако, какие отношения их связывают на самом деле неизвестно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Стоит сказать, что друг телеведущей — фотограф Алексей Сызганов. Вместе они остановились на одной вилле. К слову, пользователи Сети с радостью восприняли эту новость. Ведь такая женщина как Юлия не должна быть одинока. А компания статного красавца то, что доктор прописал.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нашла новую любовь? Юлия Барановская отдыхает на Мальдивах со статным красавцем