Может лишиться наследства или сесть в тюрьму: что происходит в семье Градского

Александр Градский никогда не скрывал, что он человек состоятельный, а его творчество и концертная деятельность приносят ему баснословные гонорары. Однако, после его ухода огромное состояние артиста стало предметом денежки, ругани и взаимной неприязни. К сожалению, родные артиста не смогли договориться между собой.

А буквально недавно стало известно, что вдову артиста ограбили. Марина Коташенко лишилась 100 миллионов рублей. И пока одни сочувствую вдове, правоохранительные органы относятся к ней скептически. Ведь в этом деле множество подводных камней. Никто не исключает, что ограбление было инсценировано самой Мариной, чтобы вывести часть наследства. Родственники Градского вспоминают, что не прошло и 40 дней с момента кончины певца, а его вдова стала выносить какие-то вещи из квартиры Градского.

Полиция отмечает, что если вина Коташенко будет доказана, то она лишиться возможности претендовать на наследство. К тому же, она может и вовсе попасть в тюрьму. Однако полиция не исключает версии, что слить информацию грабителям могла и прислуга, работающая в доме. А также родственники самого Градского.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Может лишиться наследства или сесть в тюрьму: что происходит в семье Градского