Много лет любит одну женщину, стал отцом в 42 года: секреты счастья Дмитрия Миллера

Дмитрий Миллер один из самых любимых и востребованных актёров нашего кино. Сегодня он задействован в самых громких проектах кино и телевидения. Однако, свою карьеру он начинал с небольших ролей в отечественных сериалах. К счастью, судьба была к нему благосклонна, и Дмитрий смог найти свою нишу в кинематографе. И всё же ему пришлось пройти через невостребованность и безработицу.

Именно в этот сложный момент он и встретил свою будущую жену. Правда, росла первой встречи они расстались на долгих 7 лет. А после им пришлось поддерживать отношения на расстоянии. И хоть в кино Миллер играет ловеласов и дамских угодников, в жизни же, он настоящий однолюб.

Стоит отметить, что у Юлии — супруги артиста есть сын от предыдущего брака. Дмитрий принял его и полюбила как родного. Тем более, что долгие годы супруги не могли стать родителями общих детей. Лишь в 2014 году пара стала родителями двойняшек. Теперь счастье артиста было полным. К слову, Дмитрий уже успел стать дедушкой, ведь сын Юлии порадовал их внуком в 2020 году.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Много лет любит одну женщину, стал отцом в 42 года: секреты счастья Дмитрия Миллера