«Мне было всего 17»: Аглая Шиловская раскрыла правду о романе с Иваном Стебуновым

Аглая Шиловская актриса театра и кино, продолжательница великой династии. Несмотря на свой молодой возраст, актриса смогла занять свою нишу в отечественном кино. К тому же, Аглая ещё и одаренная певица и музыкант. Однако, сейчас она больше сконцентрирована на семейной жизни. Всю себя она посвящает любимому мужу — актёру Фёдору Воронцову. Однако, публика и СМИ никак не забудут про роман актрисы с Иваном Стебуновым.

Сама Аглая постоянно отнекивалась, мол, ничего не было. А ведь пара познакомилась на съёмках общей картины. Стебунов не скрывал, что у них был мимолётный служебный роман. Актриса же долгое время отрицала этот факт. Однако, она решилась на откровение. Да, между ними была симпатия, флирт, актриса не скрывала, что Стебунов ей нравился и она кокетничала с ним.

Однако, Шиловская не понимает, почему Стебунов называет это романом. Ведь ничего такого не было. К тому же, актрисе было тогда только 17 лет. Она была несовершеннолетней. Тогда она не думала о длительных отношениях, и, уж точно, не воспринимала Стебунова как будущего избранника.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мне было всего 17»: Аглая Шиловская раскрыла правду о романе с Иваном Стебуновым