Истинно славянская красота! Народ ахнул при виде повзрослевшей дочери Галкина

Дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина растут артистичными и одарёнными. Гарри достался талант отца к языкам. А вот Лиза унаследовала мамин талант к музыке и актёрству. Сейчас близняшкам по восемь лет, они растут настоящими любимцами публики. А звездные родители не скрывают своих детей от поклонников. Ведь их жизнь всегда будет публичной, это неизбежно.

К слову, буквально недавно Максим Галкин показал свою подросшую дочь во всей красе. Лиза примерила роскошную дублёнку, которую получила в подарок. Вещь уникальная и дизайнерская, дочь Галкина осталась довольна. Она с удовольствием позировала для камеры. В этом одеянии 8-летняя Лизы была очень похожа на красавицу Снегурочку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Пользователи Сети не смогли сдержать своего восторга. Они засыпали звездную наследницу многочисленными комплиментами и добрыми словами. Большинство сошлось на мнении, что в будущем Лиза будет неотразимой красавицей. «Очаровательная», «Девочка просто прелесть», «Красавица», «Настоящая славянская красота», «Снегурочка», «Как принцесса», — прокомментировали пользователи Инстаграм.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Истинно славянская красота! Народ ахнул при виде повзрослевшей дочери Галкина