Даёт ему материнскую любовь? — стала известна тайна брака Пугачевой и Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе почти 20 лет. Из них 10 они находятся в законном браке. Сейчас же пара воспитывает двоих детей. Супругу выглядят счастливыми, а их отношения построены на взаимопонимании и гармонии. Их пару можно назвать поистине образцовой. Однако, многим не даёт покоя огромная разница в возрасте между супругами. Ведь Галкин в сыновья годится Пугачевой.

А профессионалы отмечают, что их союз существует так долго лишь благодаря тому, что оба нашли то, что искали. Алла Борисовна была для своих мужей мамой, она нянчилась с ними и брала всю ответственность на себя. Однако, Максим Галкин, несмотря на возраст, всегда был зрелым, мудрым, заботливым и ответственным. Он помог Алле раскрыться, в ней юморист пробудил ту маленькую девочку, которая спала долгие годы.

В свою очередь Алла Борисовна помогла Галкину обрести семью, детей. Она по-своему опекает не только Лизу и Гарри, но и своего мужа. Она дарит ему материнскую любовь и ласку. И именно этого не хватало пародисту все эти годы. Поэтому их союз не исчерпал себя, а наоборот крепнет день ото дня.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Даёт ему материнскую любовь? — стала известна тайна брака Пугачевой и Галкина