Давал жене таблетки? Прохор Шаляпин помог жене уйти на тот свет

Личная жизнь Прохора Шаляпина никак не складывается. Не успел певец жениться, как уже овдовел. Однако, молодой вдовец недолго горевал. К тому же, значительно улучшилось финансовое положение певца. Теперь у него есть несколько квартир в Москве, а также дорогущий автомобиль. Однако, как оказалось всё не так просто.

Из Америки приехала домработница Татьяны Девис, которая решила раскрыть правду о молодом вдовце. Как оказалось, Шаляпин не сильно волновался о здоровье жены. Он постоянно подсыпал ей таблетки. Домработница призналась, что Прохор давал ей таблетки, которые женщина превращала в порошок и добавляла в еду Татьяне. А когда жена певца заболела, то Прохор не спешил вызывать врачей. Возможно, если бы Девис раньше обратилась за помощью к врачам, то её можно было бы спасти.

Прохор Шаляпин не стал отрицать, что действительно давал жене таблетки. Однако, он не стал раскрывать характер медикаментов, с какой целью это было сделано. Но он не намеревался вредить супруге, а вот домработница была нанята самим Шаляпиным, он же её и уволил. Пользователи Сети не сильно поверили в этот спектакль, решив, что таким образом Прохор решил напомнить о себе и пропиариться.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Давал жене таблетки? Прохор Шаляпин помог жене уйти на тот свет