В припадке белой горячки и беспамятства! Волочкова устроила скандал на борту самолёта

Ещё совсем недавно поклонники радовались за Анастасию Волочкову. Она нашла новую любовь и будто расцвела. Вместе с банщиком Сергеем балерина отдыхала на Мальдивах. Волочкова стала реже показывать свой пресловутый шпагат, она радовала пользователей Сети романтичными кадрами. К тому же, балерина выходила в прямые эфиры совершенно трезвая.

Однако, радость длилась недолго. Уже по возвращении в Москву балерина устроила настоящий дебош на борту самолёта. Конечно же, Волочкова была подшофе, она не отдавала отчёта своим действиям и словам. Анастасия ввязалась в конфликт с бортпроводниками. Волочкова вознамерилась подать в суд, поэтому она снимала весь процесс скандала на камеру.

К слову, источником конфликта стали маски. Волочкова категорически отказалась надевать маску на лицо. Однако, это противоречит правилам полёта. За устроенный дебош балерине грозит административное наказание. Однако, это ерунда по сравнению с разочарованием поклонников балерины. «Снова нетрезвая», «Зачем ей маска, она так проспиртована», «Какая же истеричка», «ни минуты без хайпа», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В припадке белой горячки и беспамятства! Волочкова устроила скандал на борту самолёта