Высокий с модной прической: Ляйсан Утяшева показала сына, который растет копией отца

Ляйсан Утяшева и Павел Воля долгие годы в браке, вместе они растут двоих детей: сына Роберта и дочку Софию. Союз двух знаменитостей получился крепким и образцовым. Ни для кого не секрет, что брак пары построен на любви, взаимопонимании и уважение. Поэтому дети пары растут в здоровой семейной обстановке.

По словам Павла Воли его дети растут смышлёными, однако, они с супругой стараются не показывать детей широкой аудитории. Однако, Утяшева всё же засветила сына, когда он показывал домашний стендап. Роберту уже 8 лет. А он растёт высоким, долговязым парнем. Многие отметили, что мальчик очень похож на отца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

И кажется Роберт унаследовал не только светлые волосы и черты отца, но и его любовь к стендапу. «Копия Паши», «Весь в отца», «Мальчик талант», «У Воли растёт замена», «Какой высокий, вот это да!», «Похож на Пашу», «Вы замечательная семья», — прокомментировали подписчики.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Высокий с модной прической: Ляйсан Утяшева показала сына, который растет копией отца