Всем бы такую фигурку в 52! Марина Газманова показала своё моложавое тело

Сложно поверить, что жене Олега Газманова уже 52 года. Марина выглядит намного моложе своих лет. Конечно же, супруга певца тщательно следит за своим весом, питанием. Газманова регулярно занимается спортом и посещает косметологов. Возможно, секрет её невероятной молодости кроется в этом, а может быть ей просто повезло с генами.

Ведь глядя на красавицу Марину сложно представить, что ей за 50 и у неё двое детей. Сейчас звёздная чета отдыхает на Мальдивах. И, конечно же, супруга Газманова не могла не порадовать своих подписчиков пляжными фото на берегу океана.

Марина Газманова показала не только красоту островов, но и нереальную красоту собственного тела. Она похвасталась стройной и точечной талией, длинными загорелыми ножками. Пользователи Сети пришли в восторг, Марина получила множество комплиментов. «Красавица», «Какая фигура!», «Выглядит отлично», «Невероятная!», «Всем бы такую фигуру в 52», — прокомментировали подписчики.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всем бы такую фигурку в 52! Марина Газманова показала своё моложавое тело