Видимо болеет чем-то: располневшая дочь Гузеевой вызвала оторопь пользователей Сети

Лариса Гузеева очень щепетильно относится к лишними весу. Сама актриса всячески старается избавится от ненавистных килограмм. Стоит отметить, что Гузеева придирается к лишнему весу своих невест на программе «Давай поженимся!». Мол, нужно следить за собой, чтобы заполучить хорошего мужчину.

Однако, в этой канители, кажется, телеведущая совсем забыла о своей дочери. 22-летняя Ольга всегда выделялась стройной фигурой и внешним сходством с матерью. Однако, новое фото дочери Гузеевой вызвало оторопь. Девушка набрала немало веса и кардинально изменилась. Она выглядит старше, чем её 62-летняя мать. От спортивной и стройной фигуры девушки не осталось и следа.

А пользователи Сети не понимают, почему Гузеева не обращает внимания на проблемы дочери. Некоторые предположили, что Ольга чем-то серьёзно болеет. «Бабка на лавке», «Вот теперь точно Гузеева», «Жалко ее», «Видимо болеет чем-то», «Была же худенькой, что случилось?» — прокомментировали пользователи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Видимо болеет чем-то: располневшая дочь Гузеевой вызвала оторопь пользователей Сети