Без волос и бровей: Алла Пугачева показала своё реальное лицо крупным планом

Алла Пугачева давно оставила певческую карьеру и сцену. Однако, она остаётся одной из самых востребованных и популярных личностей нашего шоу-бизнеса. Певица редко балует своих поклонников новыми фото, но иногда ей удаётся сделать исключение.

Буквально недавно артистка показала себя во всей красе. Певица гордиться тем, как она выглядит на восьмом десятке. Пугачева избавилась от лишних килограмм, подкорректировала лицо. Теперь Примадонна хвастается пухлыми губами, чётким овалом лица и моложавым видом. Однако, пользователи Сети отметили, что возраст все-таки берет своё.

Так многие отметили, что у Пугачевой совсем не осталось волос на голове. Поэтому ей приходится постоянно скрывать залысину париком. К тому же, у Аллы Борисовны выпали все брови и ресницы. А моложавый вид это умелая работа фотошопа. Певица так безбожно ретуширует свои снимки, что её почти не узнать. С годами у певицы лишь поприбавилось комплексы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Без волос и бровей: Алла Пугачева показала своё реальное лицо крупным планом