Седая и вся в морщинах: что случилось с Наргиз после скандала с Фадеевым

Певица Наргиз прославилась после шоу «Голос». Она сразу привлекла внимание зрителей своим необычным внешним видом и сильным вокалом. После триумфального участия в шоу певица перешла под крыло Максима Фадеева. С продюсером Наргиз проработала около 5 лет и записала немало хитов.

Однако, в какой-то момент между артистами пробежала чёрная кошка. Они не могли поделить гонорары, песни и славу. В итоге певица ушла от Фадеева. Правда, без скандалов и взаимных упрёков не обошлось. А Максим Фадеев запретил певице исполнять песни, которые были записаны под его лейблом.

Однако, талантливая и яркая артистка не пропала без поддержки Фадеева. Наргиз продолжила выступать и даже нашла нового продюсера. Им стал Виктор Дробыш. Уйдя от Фадеева, Наргиз начала экспериментировать с образами. Было сложно поверить, что ей 51 год. Однако, публика была ошеломлена, когда увидела певицу без грима и париков. Наргиз резко постарела. Она уже не может скрывать многочисленные морщины и седину. Пользователи Сети не признали в этой старушке эксцентричную Наргиз. «Как постарела, даже не узнала», «В её возрасте пирсинг смотрится странно», «Как же сильно постарела», «Годы никого не щадят», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Седая и вся в морщинах: что случилось с Наргиз после скандала с Фадеевым