Раскрыта интрига с новым мужем перенесшей инсульт Елены Прокловой

Страну взбудоражила новость о том, что у Елены Прокловой случился инсульт. Актриса никогда не жаловалась на здоровье, а только хвасталась своей моложавостью. Врачи вели борьбу за жизнь актрисы, а теперь она идёт на поправку. Впереди артистку ждёт курс реабилитации. К слову, СМИ удалось выяснить ещё одну интересную деталь: 68-летняя Проклова снова вышла замуж. Об этом поведала дочь актрисы.

Конечно же, и поклонников актрисы, и СМИ сразу же заинтересовала личность этого загадочного мужчины. Кто же он 4-ый муж Елены Прокловой? Но как оказалось, всё намного проще, и нет никакой интриги. Проклова долгие годы после развода жила в одном доме с бывшим мужем. Супруги говорили о том, что они смогли сохранить хорошие взаимоотношения и остаться друзьями.

А теперь, годы спустя, бывшие супруги просто решили воссоединиться. Причём сама Проклова никогда не исключала эту возможность. А когда с актрисой произошла беда, именно бывший муж был рядом, поддерживал и ухаживал за Прокловой. Супруги просто осознали всю важность своих отношений, поэтому они снова вместе. Однако, публика очень неоднозначно отнеслась к подобному, ведь Проклова и её семья перевирают факты и устраивают шоу на публику.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Раскрыта интрига с новым мужем перенесшей инсульт Елены Прокловой