Поседел и обрюзг: в Сеть слили свежее фото 60-летнего Александр Цекало

Встретив свою молодую супругу Дарину Эрвин, Александр Цекало кардинально изменил свою жену. Он развелся с предыдущей женой, переехал в США, а также порвал все отношения с коллегами и друзьями. Ради молодой красавицы Цекало стал следить за собой, занялся спортом и преобразился. Он не раз отмечал, что доволен своей жизнью. Однако, стоит отметить, что Цекало давно не появлялся на публике.

Поэтому пользователи были поражены, когда увидели 60-летнего Цекало. Александр не заморачивается на счёт внешности, а годы давно взяли своё. Жена любит его не за внешний вид. Поэтому шоумен давно смирился с лишними килограммами, выпирающим животом, и даже седину он больше не закрашивает.

Многие пользователи Сети отметили, что Цекало сильно сдал, рядом с молодой женой он выглядит сильно возрастным. Александр постарел и обрюзг, однако, несмотря на это, его глаза светятся от счастья. Видно, что супруги счастливы вместе, а всё остальное их совсем не волнует.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поседел и обрюзг: в Сеть слили свежее фото 60-летнего Александр Цекало