Очень похудел и осунулся: что происходит с тяжелобольным Игорем Крутым

Поклонники помнят Игоря Крутого довольно упитанным мужчиной. Композитор всегда любил хорошо поесть и не комплектовал по поводу веса. Однако, в какой-то момент он резко похудел и изменился. Тогда поклонники сразу же забеспокоились, посчитав, что у композитора рак. Эти слухи ни сам Крутой, ни его семья никогда не комментировали. Но внешний вид музыканта просто кричал о его проблемах со здоровьем.

И вот годы спустя близкие композитора решили прервать молчание. Ведь с годами Крутой становится всё более худым, осунувшимся и выглядит он нездоровым. Действительно, все эти годы композитор борется за своё здоровье. У него сахарный диабет. А чтобы держать недуг под контролем, музыкант придерживается жёсткой диеты. Иногда кажется, что Крутой вовсе ничего не ест. При этом он занимается спортом, чтобы поддерживать себя в тонусе.

Однако, по словам близким композитора, у Крутого нет и не было никакого рака. Кажется, эти слова немного успокоили и обнадёжили поклонников артиста. Многие желают музыканту здоровья и долголетия. Ведь сложно представить отечественную эстраду без творчества Игоря Крутого.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень похудел и осунулся: что происходит с тяжелобольным Игорем Крутым