Новые подробности о состоянии Заворотнюк: больной раком актрисе стало хуже

Дочь Анастасии Заворотнюк находится в тяжелом эмоциональном состоянии. Девушка не может скрыть своих переживаний за маму. Как оказалось, недуг актрисы только прогрессирует. Сейчас семья проходит через тяжёлый и сложный этап. Силы на исходе, отмечает Анна Заворотнюк. Дочь актрисы не стала скрывать, что состояние её матери становится всё хуже и хуже. Однако, они продолжают свою борьбу против этой болезни.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк глиобластома. Пожалуй, эта самая агрессивная форма рака. И вести борьбу с подобным недугом нелегко. От прежней красавицы-актрисы не осталось и следа. А дочь Заворотнюк признаётся, что актриса испытывает жуткие боли, она разбита болезнью. У родных просто нет сил смотреть на то, как она борется и преодолевает каждый новый этап. Анастасия по истине сильная женщина.

Конечно же, она не смогла бы пройти этот непростой путь без преданного и любящего мужа. Пётр Чернышев работает на износ, чтобы оплатить лечение жены. А каждую свободную минуту он проводит с Анастасией. Для него болезнь жены — личный ад. Однако, он не жалуется, а переносит это испытание с большим достоинством. Чернышёв не опускает рук и верит в исцеление любимой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новые подробности о состоянии Заворотнюк: больной раком актрисе стало хуже