«Моя влюбленность»: дочь Успенской рассказала о судьбоносной встрече

Татьяна Плаксина пережила много сложных и тяжелых этапов в своей жизни. После тяжёлых травм, полученных после происшествия в Португалии, Татьяна потеряла не только свою красоту, но и себя саму. В её жизни появилась непонятные пристрастия и зависимости. Она разругалась со своей мамой, устроила скандал и вызывала много критики публики. Однако, Успенская и нашла подход к дочери, а Татьяна нашла в себе силы простить мать.

Кажется, сейчас мать и дочь исчерпали конфликт, а их взаимоотношения перешли на новый этап. Успенская решила вернуть дочери красоту и уверенность в себе. Поэтому певица взялась за преображение дочери. И то сработало! Ведь вернув прежнюю внешность, Плаксина нашла гармонию в жизни. Теперь она снова мечтает, строит планы. Татьяна всё также занимается живописью, пишет песни и поёт. Также она подумывает о том, что выпускать одежду своего бренда.

К тому же, Татьяна стала более общительной со своими подписчиками. Она рассказывает о том, что её вдохновляет. Стоит отметить, что дочь Успенской поведала о своей влюбленности в творчество кубинской певицы. Татьяна сравнила певицу с Клавдией Шульженко, ведь обе певицы пели душой. Именно они служат примером для Татьяны. Дочь Успенской гордиться тем, что она смогла встретиться с этой легендарной певицей. Кажется, Татьяна действительно возвращается в норму, в привычную колею.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Плаксина (@tatiana_plaksin_)

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Моя влюбленность»: дочь Успенской рассказала о судьбоносной встрече