Какая-то шведская семья? Прилучный отдыхает в Дубае с Муцениеце и Карпович

Для поклонников пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце их развод стал большим горем. Ведь их пару называли образцовой. Супруги вместе воспитывали двоих детей. А очень скоро месте Агаты заняла актриса Мирослава Карпович. Тогда пользователи Сети сразу же окрестили Миру разлучницей. Ведь все посчитали, что причина развода именно в этом.

Сейчас же Агата Мицениеуе и Павел Прилучный смогли исчерпать конфликт. Их объединяют дети, и бывшие супруги делают всё для счастья своих отпрысков. Сейчас семья находится в Дубае. Агата и Павел весело проводят время с детьми, вспоминая, что несколько лет назад они именно так отдыхали всей семьёй. Бывшие супруги и их дети выглядели счастливыми и довольными. Поклонники было даже решили, что возможно, пара снова воссоединится.

Однако, очевидцы признаются, что Прилучный прилетел в Дубай не один, а в компании Мирославы Карпович. Влюбленные решили отдохнуть вместе. И пока Прилучный наслаждался времяпрепровождением с детьми и бывшей женой. Мира сидела в номере отеля и ждала возвращения любимого. Кончено же, подобные взаимоотношения вызвали диссонанс. Многие решили, что это настоящий любовный треугольник. Сейчас участники этой истории живут просто как шведская семья.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какая-то шведская семья? Прилучный отдыхает в Дубае с Муцениеце и Карпович