Глазами любимого! Максим Матвеев показал, как Лиза Боярская выглядит без макияжа

Максим Матвеев и Лиза Боярская постоянно загружены работой. И не удивительно, ведь они одни из самых востребованных актёров нашего кино. Сложно представить, как они успевают воспитывать двоих сыновей и поддерживать отношения. Ведь друг на друга времени просто не хватает. Елизавета призналась, что она каждый раз старается работать меньше. Однако, она снова и снова погружается в любимое дело. Но ей хочется больше времени проводить с любимыми.

Стоит отметить, что супруги всё же решились устроить себе небольшие каникулы. Вместе они отправились в романтический отпуск на солнечные Мальдивы. Супруги наслаждаются покоем, размеренным отдыхом, океаном и солнцем. К слову, Елизавета опубликовала несколько нежные снимком. Актрис отметила, что фото сделал её любимый муж.

На снимках актриса показала свою естественную красоту, на отдыхе Боярская полностью отказалась от макияжа. А Максим Матвеев успел запечатлеть красоту жены, фото просто наполнены нежностью, трепетом и любовью. Пользователи Сети были в восторге не только от внешности Елизаветы, но и от взаимоотношений между супругами.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глазами любимого! Максим Матвеев показал, как Лиза Боярская выглядит без макияжа