Был неумытым, исхудавшим и слышать не хотел о дочери: отношения Куравлева с детьми

Леонид Куравлёв всегда был примерным семьянином. Он был верен жене и души не чаял в своих детях. Актёр очень тяжело переживал кончину супруги. Однако, Куравлев говорил, что живёт только ради детей и внуков. После того, как не стало любимой актера, Куравлев жил с дочерью.

Однако, как оказалось, отношения отца и дочери не сложились. Куравлева в приют привёз его сын, однако, это был акт спасения. Ведь актёр прибыл в жутком состоянии. Он недоедал и сильно похудел, артист был неопрятным, неумытым и неухоженным. Он оброс бородой и был просто неузнаваем. К тому же актёр ничего не хотел слышать о дочери. Когда она приходила его проведать, Куравлев избегал её и притворялся спящим.

Доподлинно неизвестно, что произошло между отцом и дочерью. Однако, дети превратили жизнерадостного актёра в угрюмого старика. А ведь сам Куравлев всего себя посвятил семье и детям. Но на старости лет он не получил от них и толики заботы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Был неумытым, исхудавшим и слышать не хотел о дочери: отношения Куравлева с детьми