Уже не скрывает интересное положение. Регина Тодоренко ждет второго ребенка?

Регина Тодоренко счастлива в браке с певцом Владом Топаловым. Вместе супруги воспитывают сына Майкла. Стоит отметить, что в жизни пары прошило много приятных изменений. А теперь, кажется, пара во второй раз станет родителями. Об этом говорят не только поклонники, но и близкие пары, которые предполагают, что о беременности они объявят в конце зимы. Стоит сказать, что и первую свою беременность Тодоренко рассекретила лишь тогда, когда интересное положение было невозможно скрывать.

А сейчас телеведущая старается не показывать свою изменившуюся фигуру. Она показывает фото только крупным планом, а на публике появляется сугубо в одежде, которая скрывает её фигуру. Кажется, сомнений у поклонников не осталось. Ведь именно так всё было и в первую беременность. А некоторые даже умудрили уже разглядеть округлившийся живот.

Однако, пока ни Топалов, ни Тодоренко никак не комментируют эти слухи. Но поклонники и даже некоторые коллеги уже поздравляют пару с прибавлением. А некоторые отметили внешние изменения Тодоренко, поэтому многие считают, что у пары родится девочка. К слову, в Сети ходят разговоры, что Регина уже на 5 месяце беременности.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уже не скрывает интересное положение. Регина Тодоренко ждет второго ребенка?