Толстенькая, но счастливая: Семенович показала располневшую фигуру на отдыхе

Анна Семенович решила отправиться на отдых в Египет. Певица призналась, что она обожает море и солнце. Ей тяжело даётся холодный климат и снег. Поэтому отправившись в солнечную страну, Анна словно ожила. Кончено же, она решила поделиться тем, как проводит свой отдых. Семенович публикует яркие фото, радуя своих поклонников. Стоит отметить, что певица решилась показать себя в купальном костюме, не стесняясь своих пышных форм.

Стоит отметить, что певица знает — её тело далеко от совершенства. Анна понимает, что она склонна к полноте, а с возрастом лишние килограммы уходят менее охотно. И кажется, сама Анна устала бороться с этой проблемой. Теперь она принимает свою фигуру такой, какая она есть. Певица больше не изнуряет себя спортом и диетами. И кажется, она стала только счастливее от этого факта.

А поклонники певицы только поддерживают её и пишут слова поддержки. Многие отметили, что певица просто сияет. И даже с лишними килограммами, она всё равно красавица. «Толстенькая, зато счастливенькая», — комментируют пользователи.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Толстенькая, но счастливая: Семенович показала располневшую фигуру на отдыхе