Спасала только жизней сыновей: как вдову Градского ограбили на 100 миллионов рублей

Вдова Александра Градского сообщила о том, что на неё напала группа людей. Они подстроили ДТП возле дома Марины Коташенко. А когда женщина вышла из машины, то они напали на неё. Как оказалось, у злоумышленников были вооружены. Они дали ясно понять, что если Марина не станет выполнять их приказы, то под раздачу попадут её сыновья. Так они затащили вдову Градского обратно в дом и потребовали рассказать, где она хранит деньги.

Марина Коташенко выполнила все их приказы, она делала это только ради своих сыновей. Злоумышленники забрали с собой около 100 миллионов рублей. Как оказалось, вдова Градского хранила такую огромную сумму денег дома, под кроватью в спальне. Откуда об этом стало известно грабителям не известно. Стоит отметить, что пришествие произошло в 12:00, а вот в полицию Коташенко обратилась только через 7 часов. По словам женщины, она была в шоке, к тому же, она опасалась, что грабители снова вернуться.

У многих эта новость вызвала оторопь. Коллеги Градского сразу же высказались в поддержку его вдовы. А старшие дети Градского надеются, что всё обойдётся, и Марина с детьми будут в безопасности. Однако, у пользователей Сети эта история вызывает много вопросов. Некоторые уверены, что это инсценировка — подготовка к вступлению в наследство. К тому же, посёлок, где живёт вдова Градского, тщательно охраняется. Многие уверены, что Коташенко сама всё устроила, не желая делить наследство.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Спасала только жизней сыновей: как вдову Градского ограбили на 100 миллионов рублей