Скромно и за бесплатно: в годовщину кончины на могиле Грачевского открыли памятник

В январе прошлого года не стало Бориса Грачевского. Его мило называли папой любимого всеми киножурнала «Ералаш». К сожалению, сам Грачевский не смог пережить коронавирусную инфекцию. У него осталась жена и маленький сын, а также дочка от предыдущего брака. Стоит отметить, что пока что семья Грачевского не получила свою долю наследства. К слову, на имущество артиста претендуют все три жены и отпрыски Бориса. Однако, именно поэтому процесс затягивается. А молодая вдова просто осталась без средств с маленьким сыном на руках.

Но несмотря на это, Екатерина Белоцерковская сделала всё, чтобы поставить памятник на первую годовщину кончины любимого мужа. Вдова Грачевского еле сводит концы с концами, поэтому её средства просто не позволяли ей сделать что-то грандиозное. Хотя, конечно же, ей хотелось, чтобы памятник был запоминающимся. Но мемориал сделали бесплатно. Конечно, получилось скромно, но с душой, считает Екатерина.

На церемонию установки памятника пришли коллеги, друзья и бывшие жёны Грачевского. Стоит отметить, что первая жена проигнорировала это событие, однако, она требует долю наследства. Многие отметили, что вдова Грачевского сильно переживала и волновалась, она просто почернела от горя. А теперь она была не уверена, что памятник понравится поклонникам и коллегам её мужа. Однако, в этот день прозвучало много добрых слов и в адрес Бориса, и в адрес проделанной работы.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скромно и за бесплатно: в годовщину кончины на могиле Грачевского открыли памятник