Роковая любовь к Шукшину: за что Нонна Мордюкова корила себя до конца своих дней

Нонна Мордюкова всегда старалась оставаться сильной, она никому не показывала своих слабостей. И то как тяжело ей далось одиночество знали только самые близкие. Многие полагали, что развод с Вячеславом Тихоновым был ошибкой, а сама актриса не смогла построить своё счастье именно потому, что без памяти любила бывшего мужа. Однако, близкие знали, что к Тихонову она была равнодушна. Актриса вышла замуж по наказу своей мамы. Тогда молоденькая Нонна влюбилась в своего наставника, режиссёра Сергея Герасимова. Но он был не только старше актрисы, но был и женат. Мать Мордюковой была против. Женщина настояла, чтобы актриса обратила внимание на однокурсника, который был в неё влюблён.

Конечно же, Тихонов был хорош собой, интеллигентен, спокоен и рассудителен. Он сильно любил Мордюкову и долгое время терпел все её выходки. Но актрису смущало то, что они будто с разных планет. Даже рождение сына не сплотило сына. Только мало знает, что тогда за актрисой ухаживал Василий Шукшин. Он был влюблен в актрису, его не смущало то, что она замужем. Шукшин был готов ждать любимую. Только сама Нонна не была готова рушить свою семью. Хотя она и питала сильные чувства к Василию Макаровичу. Поняв, что Нонна не готова сделать шаг навстречу к нему, Шукшин ушёл в сторону. Он попытался построить счастье с другой.

Нонна Мордюкова всё же рассталась с Вячеславом Тихоновым. Их брак изжил себя, а сами актёры только страдали от этого союза. Семьи, увы, не получилось. Но Мордюкова так и не простила себе, что не решилась расторгнуть брак раньше. Она сожалела, что упустила главную любовь своей жизни. Актриса множество раз пыталась построить отношения, однако, всё было тщетно. Никто не был похож на её любимого Василия. Близкие отмечают, что Шукшина она так и не разлюбила. Он был в её сердце до последнего вздоха.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роковая любовь к Шукшину: за что Нонна Мордюкова корила себя до конца своих дней