«Она с другой планеты»: Хабенский рассказал о жене Ольге, спасшей его от одиночества

Буквально на днях Константин Хабенский отметил свой юбилей, актёру исполнилось 50 лет. По этому случаю Первый канал выпустил документальный фильм про любимого актёра. Родные, близкие и друзья решила немного рассказать о том, какой же человек Константин Хабенский. Конечно же, в адрес актёра звучали только добрые и хвалебные слова. Его нынешняя супруга — Ольга Литвинова призналась, что Константин очень добрый и порядочный человек. Он прекрасный папа, который уделяет их дочерям достаточно много времени: Хабенский может и накормить, и спать уложить, и в детский сад отвести.

А вот сам Хабенский с мнением жены не согласен. Детям он уделяет очень мало времени, сам себя актёр называет отцом-балбесом. Он постоянно пропадает на работе, при этом он осознаёт, что уделяет детям мало внимания, но начинает работать ещё больше. К слову, Хабенский высказался и о своей супруге. Ольга Литвинова спасла актёра от одиночества, когда он потерял любимую супругу Анастасию. Вместе пара смогла начать всё сначала. Теперь они счастливы. О своей жене Хабенский говорит просто: «Она — другая планета». 

Только вот зрители и пользователи Сети были поражены такому высказыванию. Они ждали больше тёплых слов в адрес жены. Многие даже не поняли, было ли это сказано в положительном ключе. Ведь говорил актёр холодно, отстранённо и сухо. Было заметно, что тема семьи для него неприятна. А некоторые отметили, что возможно, Хабенский так и не простил жене её поступков и поведения. Ведь именно Литвинова отдалила актёра от его родной матери. Да, и сына Хабенского от первого брака, Литвинова не приняла, она держит 14-летнего Ваню подальше от их семью. К слову, многих смутило, что в фильме ни слова не было сказано о сыне актёра.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она с другой планеты»: Хабенский рассказал о жене Ольге, спасшей его от одиночества