Одни кости торчат: борющийся с тяжёлым недугом Корчевников неимоверно похудел

Борис Корчевников никогда не скрывал, что ему пришлось столкнуться с тяжёлым недугом. В 2015 году ему провели операцию и удалили опухоль из головного мозга. После ему пришлось пройти сложное лечение, реабилитацию и не один курс химиотерапии. Стоит отметить, что в ходе тяжёлого лечения у Корчевникова появились проблемы с метаболизмом. Он резко и сильно располнел, а после ему стоило немалых трудов, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Однако, как оказалось, этот недуг никуда не исчез, а Корчевников до сих пор ведёт борьбу за своё здоровье. Стоит отметить, что телеведущий получил награду за духовное развитие в сфере СМИ. Награду Корчевникову вручил премьер-министр Михаил Мишустин. А пользователи Сети заметили, как сильно осунулся и похудел Борис Корчевников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

Поэтому кроме поздравлений в своём микроблоге, телеведущий получил и множество добрых слов, пожеланий здоровья. Поклонники Корчевникова попросили его получше следить за здоровьем и хорошо питаться.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одни кости торчат: борющийся с тяжёлым недугом Корчевников неимоверно похудел