Не смогла жить без любимого мужа: ушла из жизни вдова Андрея Мягкова

История любви Андрея Мягкова и Анастасии Вознесенской никого не оставила равнодушным. Ведь это пример любви, уважения и понимания. Они встретились во время учёбы в театральном, после вместе работали в МХАТе. Между ними начался бурный роман, вскоре влюбленные поженились. Они прожили вместе более 50 лет. Супруги никогда не давали поводов для ревности и никогда не завидовали успехам друг друга. К сожалению, у пары не было детей. Но они до последнего были поддержкой друг для друга.

В 2021 году не стало Андрея Мягкова, культовый актёр скончался из-за сердечной недостаточности. Увы, Анастасия Вознесенская не смогла проститься с мужем. Она тяжело болела, к тому же, актриса так и не смогла восстановится после инсульта. Многие задавались вопросом, как же теперь Анастасия без любимого мужа. Ведь именно Мягков ухаживал и заботился о жене. Но увы, она не смогла прожить без него и года. Пришли печальные новости о том, что Вознесенская ушла из жизни в возрасте 78 лет.

Она ушла вслед за любимым спустя всего 10 месяцев. Причина кончины не разглашается, однако, скорее всего виной всему хронические заболевания актрисы. В родном театра Вознесенской устроили небольшую церемонию прощания. Актриса найдёт последнее пристанище на Троекуровском кладбище, где покоится её любимый муж.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не смогла жить без любимого мужа: ушла из жизни вдова Андрея Мягкова