Успела снова выйти замуж! Дочь проговорилась о тайном четвёртом муже Прокловой

Елена Проклова была замужем три раза. Актриса всегда пыталась найти своё счастье. Последним супругом актрисы стал бизнесмен Андрей Тишин. Пара развелась в 2015 году. Как стало известно, супруг увлёкся другой и изменил актрисе. Проклова тяжело переживала расставание с мужем. Актриса не раз признавалась, что она счастлива одна, Проклова выбрала одиночество. Елена была не готова начинать новые отношения.

Недавно стало известно, что актриса попала в больницу. Сначала у неё произошёл гипертонический криз, а спустя время у Прокловой случился инсульт. Врачи делают все возможное, чтобы помочь актрисе. И кажется, всё худшее позади. Однако, родные актрисы не распространяются о состоянии Елены Прокловой.

Однако, дочь Елены проболталась о том, что её мама успела выйти замуж в 4 раз. Дочь Прокловой отметила, что только новый муж может ответить на все вопросы и рассказать о состоянии актрисы. Ведь четвёртый супруг всегда был рядом, пора живёт вместе, в отличие от дочери Прокловой. К сожалению, наследница артистки отказалась раскрывать личность своего нового отчима.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Успела снова выйти замуж! Дочь проговорилась о тайном четвёртом муже Прокловой