«Такие чувства бывают лишь раз в жизни»: Хабенский впервые заговорил о первой жене

Константин Хабенский редко даёт интервью и говорит о личном. Трагедия, которая произошла более 10 лет назад навсегда изменила его. Свою первую жену Настю он встретил во время съёмок «Убойной силы». Коллеги вспоминают, что тогда Хабенский постоянно говорил, что не готов к браку. Однако, эта встреча изменила его жизнь.

Анастасия была простой, она была настоящей, лишённой манерности, кокетства, умения играть. Настя смотрела всегда прямо в глаза, в душу. Именно это подкупило Константина в ней. Он понял, что это его человек. А уже через 3 месяца они мчались в ЗАГС. Увы, их счастье не продлилось долго. В 2007 году на свет появился их сын Иван а спустя год не стало самой Анастасии. У неё была опухоль мозга.

Увы, сам Хабенский не перестаёт корить себя: они поздно начали лечение, ведь недуг обнаружили во время беременности. А после они почему-то отправились к знахарю, у которого лечился Александр Абдулов. К сожалению, это не дало никаких результатов, а лишь усугубило ситуацию.

Хабенский до сих пор помнит тот злополучный день. Он понимал, что Настя угасает. Поэтому актёр решил, что последние мгновения она должна провести с мамой. Семья уехала в Калифорнию. Перед её кончиной над домом постоянно крутили птицы, а с её уходом они просто улетели. На следующий день в Калифорнии выпал снег. Актёр не скрывает, что он уже никогда не сможет полюбить кого-то так же, как любил Настю. Она была настоящей, своей. По словам Константина, такое случается в жизни лишь однажды.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Такие чувства бывают лишь раз в жизни»: Хабенский впервые заговорил о первой жене