Сиделки Куравлева прервали молчание: в каких условиях жил актер в доме престарелых

Леонид Куравлев был одним из самых любимых артистов страны. И хоть он давно оставил кино, поклонники и публика помнят, любят и уважают актёра. Поэтому многих ошеломила новость, что свой век Куравлев доживает в доме престарелых.

Как оказалось, решение отправить актёра в приют приняли дети Куравлева. Сам артист хотел уединения и покоя, поэтому согласился. Хоть и нехотя, несколько раз Куравлев менял свое решение, но всё-таки он согласился с отправится в приют. К слову, один день в этом месте семье обходится в 8 000 рублей. Куравлев живёт в приюте более полугода.

Персонал, медсестры и врачи отмечают, что актер почти не выходил из своей палаты. Для Куравлева выделили одиночку комнату. Помещение выглядело простым и скромным. В комнате есть односпальная кровать, комод и стол. Куравлев даже не распаковал вещи. До сих пор его чемодан так и стоит в палате.

Многие отмечают, что актёр был в апатии, он только лежал, так как ни на что другое у него не было сил. Актёр сильно похудел, а здоровье резко ухудшилось в стенах этой богадельни. А вот сотрудники приюта всячески пытались скрыть имя пациента, чтобы не смущать Куравлева. Сейчас же артист находится в реанимации, в крайне тяжёлом состоянии.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сиделки Куравлева прервали молчание: в каких условиях жил актер в доме престарелых