Пузо на коленях! Звезда «Бедной Насти» — Пётр Красилов изменился до неузнаваемости

Пётр Красилов стал известен после звёздной роли в сериале «Бедная Настя». Он сразу же покорил зрительный сериала. Ещё бы, ведь статный молодой человек идеально вжился в роль князя Михаила Репнина. После этой роли карьера актёра пошла вверх, ему поступало множество предложений о съёмках. Красилов был на пике популярности.

Однако, сейчас актёр не появляется на больших и милых экранах. Он давно позиционирует себя как театральный актёр. Мол, только на сцене он может сыграть разные амплуа и попробовать различные жанры. Однако, это лишь доля правды. В программе Татьяны Устиновой Красилов признался, что режиссёры не зовут его на съёмки из-за изменившейся внешности.

Действительно, Красилова не узнать. Он набрал лишний вес, обрюзг и постарел. Сейчас актёр выглядит старше своего возраста. Однако, сам Пётр не заморачивается по поводу внешности, он принимает себя таким, какой он есть. А вот режиссёры хотят видеть его молодым, подтянутым и спортивным. Но Красилов считает, что годы просто взяли своё.

Увы, поклонники актёра и пользователи Сети не поддержали Красилова. Многие сравнили его с Даниилом Страховым, который старше Петра на год. Однако, Даниил держит себя в форме, следит за собой. Поэтому он востребован в кино. А Красилова раскритиковали за лень. «Чего так располнел?», «Пузо на коленях лежит», «Форму нужно поддерживать», «Конечно, его никто не снимает а чего удивляться», «А Страхов по-прежнему красавец!» — прокомментировали подписчики.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пузо на коленях! Звезда «Бедной Насти» — Пётр Красилов изменился до неузнаваемости