Перенесла сложную операцию: что случилось с больной раком Александрой Яковлевой

Поклонники актрисы Александры Яковлевой были обеспокоены внезапным исчезновением артистки. А ведь несмотря на проблемы со здоровьем, актриса выступала на сцене театра. Но более 4 месяцев от Яковлевой не было никаких новостей. Многие знают, что в прошлом актриса тяжело болела раком. Она прошла сложное лечение и химиотерапию.

Но как оказалось, Яковлева снова попала в онкоцентр. У неё обнаружили опухоль, к счастью, она была операбельна. Поэтому врачи провели экстренное хирургическое вмешательство. Никто не знал переживёт ли Яковлева операцию, стоило учитывать возраст актрисы, её слабое здоровье и хронические недуги. Но все прошло гладко, актриса очнулась после операции, а сейчас она проходит курс реабилитации.

Яковлева благодарна врачам за своё спасение. Стоит отметить, что опухоль была в головном мозге. А актриса отмечает, что бороться за жизнь ей помогает семья, а также мечта снять свой фильм. Поклонники пожелали актрисе крепкого здоровья. Александра Яковлева вызывает истинное восхищение, она очень сильная женщина и настоящий боец.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перенесла сложную операцию: что случилось с больной раком Александрой Яковлевой