Настоящая восточная красавица: в Сеть попали первые фото подросшей дочки Дитковските

Агния Дитковските считается одной из самых ярких и красивых актрис нашего кино. Однако, в какой-то момент она полностью пропала с экранов, посвятив себя личной жизни. Известно, что актриса родила сына Фёдора в браке с Алексеем Чадовым. Бывшие супруги смогли расстаться на позитивной ноте, поэтому мальчик купается в любви мамы и папы.

А сама Агния успела выйти замуж за ресторатора Богдана Панченко. А уже осенью 2021 года Агния сообщила о том, что у неё родился сын. Этот ребёнок стал третьим для Дитковските. Многие поклонники актрисы были удивлены этим фактом. Ведь своего второго ребёнка — дочь Нику, актриса тщательно скрывала от чужих глаз. Она не афишировала даже факт рождения ребёнка.

Однако, мама Агнии — актриса Татьяна Лютаева, кажется, намерена раскрыть все тайны дочери. Лютаева даже решилась показать подробную внучку. Стоит отметить, что Дитковските скрывает имя отца своей дочери. Но предположительно, актриса родила от бизнесмена по имени Америки, он родом из Ташкента. Поэтому не удивительно, что дочь актрисы унаследовала восточные черты отца. Однако, Ника растёт настоящей красавицей, как и все женщины этой семьи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящая восточная красавица: в Сеть попали первые фото подросшей дочки Дитковските