Морщины и 3 пера на голове: Лариса Долина показала себя без прикрас и фотошопа

Лариса Долина решила кардинально изменить себя и свой имидж. Певица отказывается принимать себя и свой возраст. Она сменила гардероб, теперь стильные наряды подчёркивают её стройную фигуру. А новые фото Долиной в Сети только ошеломляют публику.

Однако, поклонникам звезды не нравятся метаморфозы, которые происходят с Долиной. Певица тюнингует себя при помощи фотошопа, желая выглядеть моложе и красивее. Но как оказалось, в жизни всё иначе. Фото артистки без фотошопа просто вызывают оторопь, ведь это два разных человека.

Буквально на днях в Сеть попало фото певицы без макияжа. Долина отправилась на отдых в Кисловодск. Она отказалась от тяжёлого грима и предстала перед публикой во всей «красе». Фанаты были в недоумении, ведь артистка покрыта множеством морщин, а возрастные изменения видны невооружённым взглядом. К тому же, от пышных кудрей волос не осталось и следа. А на голове артистки красуются залысины и три волосинки.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Морщины и 3 пера на голове: Лариса Долина показала себя без прикрас и фотошопа